1

Muffins salgados

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffins salgados

Ingredientes

  • 1 xícara de leite ou água

  • 3 ovos

  • ¼ xícras de azeite de oliva

  • 3 xícaras arroz cozido

  • ½ xícara queijo parmesão ralado

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) fermento em pó

  • * Se desejar pode acrescentar tempero ou bacon tostado e picado na massa.

Ingredientes

  • 1. Bater tudo no liquidificador menos (o tempero opcional e o fermento). Quando virar uma massa acrescente o fermento e por último o tempero.
  • 2. SUGESTÕES DE RECHEIO:
  • 3. COM QUEIJO MUSSARELA
  • 4. Numa tigela junte 200 gramas de mussarela ralada, um tomate cortado em cubos, azeitona verde picada a gosto, orégano, um fio de azeite misture bem e reserve. (Se quiser pode misturar presunto defumado).
  • 5. COM FRANGO
  • 6. Misture um peito de frango cozido e desfiado, um copo de requeijão cremoso, salsinha, cebolinha, e sal a gosto. (Pode acrescentar palmito picado).
  • 7. Pode ser feito também com: espinafre e chicória refogado, atum, seleta de legumes, lombo defumado, provolone, frango defumado desfiado e carne moída refogada.
  • 8. MONTAGEM:
  • 9. Em forminhas de empadas untar, e enfarinhar com farinha de arroz ou amido de milho. Coloque uma colher de sopa da massa depois o recheio e cubra com mais uma colher da massa. Pode fazer feito também em uma forma grande e monte como uma torta. Leve para assar a 200°C, por mais ou menos 20 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater tudo no liquidificador menos (o tempero opcional e o fermento). Quando virar uma massa acrescente o fermento e por último o tempero.
  • 2. SUGESTÕES DE RECHEIO:
  • 3. COM QUEIJO MUSSARELA
  • 4. Numa tigela junte 200 gramas de mussarela ralada, um tomate cortado em cubos, azeitona verde picada a gosto, orégano, um fio de azeite misture bem e reserve. (Se quiser pode misturar presunto defumado).
  • 5. COM FRANGO
  • 6. Misture um peito de frango cozido e desfiado, um copo de requeijão cremoso, salsinha, cebolinha, e sal a gosto. (Pode acrescentar palmito picado).
  • 7. Pode ser feito também com: espinafre e chicória refogado, atum, seleta de legumes, lombo defumado, provolone, frango defumado desfiado e carne moída refogada.
  • 8. MONTAGEM:
  • 9. Em forminhas de empadas untar, e enfarinhar com farinha de arroz ou amido de milho. Coloque uma colher de sopa da massa depois o recheio e cubra com mais uma colher da massa. Pode fazer feito também em uma forma grande e monte como uma torta. Leve para assar a 200°C, por mais ou menos 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: