1

Muffins salgados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Utilizando a tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar. Junte o sal, o óleo, a manteiga, o ovo, o leite e bata rapidamente. Em seguida, agregue o milho verde triturado, a fécula de batata e a farinha de trigo, aos poucos, batendo sempre até obter uma massa levemente grudenta. Junte os demais ingredientes e envolva delicadamente. Deixe a massa crescer até dobrar de volume e distribua-a até completar a metade interna de forminhas de alumínio próprias para muffins, untadas e enfarinhadas. Em seguida salpique por cima com a cobertura, deixe crescer novamente te dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC e asse até que esteja dourado. Deixe esfriar sobre uma grade e sirva com um delicioso cafezinho.
  • 2. Cobertura:
  • 3. Em uma tigela pequena misture os ingredientes e empregue.
  • 4. O rendimento será de 14 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: