1

Muffins Tradicionais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Observação:Utilizaremos somente a casca de um limão.
  • 2. Peneire a farinha de trigo,o fermento e o sal.Em seguida adicione o açúcar,a margarina misture até obter uma areia fina.Misture um outro recipiente o ovo,o leite e a casca de limão.Acrescente o liquído à mistura,mexendo bem.Não há necessidade de misturar demais.Por último acrescente a uva passa.Asse em forminhas individuais untadas,em forno médio pré-aquecido em 220 graus,por 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (5)

Quem comeu,gostou.

os capcaps tao ótimos uhmmmm delictious

Olá gostaria de saber se posso assar naquelas forminhas de papel que vem amanteigadas que a gente encontra até nos folhetos do avon pra comprar, pode ser somente nelas ou tem que colocar a massa num recipiente de alumínio também, assim dentro da de papel e esta dentro da de alumínio?!

Prezada Letícia Boa tarde! O melhor é colocar na fôrma de alumínio pra não ter perigo de vazar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

A receita é demais!

Bem, eu ainda ñ fiz, mas qd fizer vou contar o que achei. Na verdade estava procurando por esse tipo de receita, estou aqui em Manaus e comprei uns mini bolinhos que aqui eles chamam "bebezinho", ñ sei se é a mesma coisa, acho que só saberei depois de experimentar o que vou fazer. O que sei é que aqui eles colocam por cima dos bebezinhos chocolate ou uma mistura de açucar com coco, ñ sei se existem outrs variações. Pergunta: assa em forminhas de alumínio ou inox, é isso? E depois coloca em forminhas de papel? As que compro vem em forminhas de papel. Abraços

Prezada Patricia Boa tarde ! Asse em forminhas de alumínio e depois de frios, coloque em forminhas de papel. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: