1

Muffins Velozes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffins Velozes

Ingredientes

  • 2 copos americanos de farinha de trigo - 400g

  • 2 copos americanos de leite

  • 3 gemas

  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo - 75g

  • 3 colheres(sopa) de açucar - 75g

  • 3 colheres(chá) de fermento em pó

  • 3 claras em neve

Ingredientes

  • 1. Bata em creme o açucar com a margarina e as gemas.
  • 2. Junte o leite alternando, com a farinha de trigo peneirada com o fermento em po.
  • 3. Acrescente as claras, misturando sem bater.
  • 4. Asse em forminhas untadas, no forno pre aquecido.
  • 5. Desenforme e sirva quente, com geleia.
  • 6. Temperatura de forno: 200ºC

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata em creme o açucar com a margarina e as gemas.
  • 2. Junte o leite alternando, com a farinha de trigo peneirada com o fermento em po.
  • 3. Acrescente as claras, misturando sem bater.
  • 4. Asse em forminhas untadas, no forno pre aquecido.
  • 5. Desenforme e sirva quente, com geleia.
  • 6. Temperatura de forno: 200ºC

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: