1

Mungunzá com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escolha o milho, lave e deixe de molho em 2 litros de água por 6 horas. Leve ao fogo nessa mesma água com mais 1 litro de água e 1 pitada de sal. Deixe que cozinhe até amaciar os grãos.
  • 2. Retire o leite grosso do côco, junte água quente e retire o leite ralo. Junte-os ao milho cozido e tempere com açúcar a gosto.
  • 3. A seguir, junte cravos da índia ou canela em pau. Deixe cozinhar em fogo brando, por mais alguns minutos.
  • 4. Sirva em xícaras, polvilhada com canela em pó.
  • 5. Pode também, ser adoçado com leite condensado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: