Início

Receitas

Doces

Mungunzá com Canela

Mungunzá com Canela

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h35

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

108,81 kcal

Regina Karenene Costa de Miranda

Receita enviada por Regina Karenene Costa de Miranda

Em 09/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha o milho, lave e deixe de molho em 2 litros de água por 6 horas. Leve ao fogo nessa mesma água com mais 1 litro de água e 1 pitada de sal. Deixe que cozinhe até amaciar os grãos.

  • 2. Retire o leite grosso do côco, junte água quente e retire o leite ralo. Junte-os ao milho cozido e tempere com açúcar a gosto.

  • 3. A seguir, junte cravos da índia ou canela em pau. Deixe cozinhar em fogo brando, por mais alguns minutos.

  • 4. Sirva em xícaras, polvilhada com canela em pó.

  • 5. Pode também, ser adoçado com leite condensado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários