Início

Receitas

Doces

Mungunzá com Leite de Côco

Mungunzá com Leite de Côco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h10

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

102,56 kcal

Patricia da Costa Lopes

Receita enviada por Patricia da Costa Lopes

Em 24/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o milho para canjica na água para amolecer cerca de 12 horas antes do preparo. Lave o milho, coloque água até encobri-lo e leve para cozinhar em panela de pressão por cerca de 40 minutos. Quando o estiver cozido, coloque o leite de côco, o côco ralado e misture bem. Polvilhe com canela, e sirva quente ou frio, com bastante caldo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lorena Santos

Lorena Santos

16/01/2015

Uma delícia

jandiara

jandiara

18/04/2013

eu e a minha familia adoramos

Vilma

Vilma

22/08/2011

Não leva açúcar?

CyberCook

CyberCook

22/08/2011

Prezada Vilma Boa tarde! Não leva açúcar nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

ana seabra

ana seabra

01/03/2010

Uma delícia!

vera lucia pinheiro de oliveira

Fácil e deliciosa, vale a pena.