1

Mungunzá com Leite de Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o milho para canjica na água para amolecer cerca de 12 horas antes do preparo. Lave o milho, coloque água até encobri-lo e leve para cozinhar em panela de pressão por cerca de 40 minutos. Quando o estiver cozido, coloque o leite de côco, o côco ralado e misture bem. Polvilhe com canela, e sirva quente ou frio, com bastante caldo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (5)

Uma delícia

eu e a minha familia adoramos

Não leva açúcar?

Prezada Vilma Boa tarde! Não leva açúcar nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Uma delícia!

Fácil e deliciosa, vale a pena.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: