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Mungunzá Salgado

Especial Verão
Mungunzá Salgado

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Mungunzá Salgado

Ingredientes

  • 01 Pacote de mungunzá de 500g

  • 01 Lingüiça calabresa em rodelas

  • 01 Paio em rodelas

  • 500g de costelinha de porco dessalgada

  • 500g de carne de charque dessalgada

  • Tempero misto a gosto

  • Colorífico a gosto

  • 01 Cebola picada

  • 5 Dentes de alho picados

  • 02 Colheres (sopa) de manteiga

  • Sal e pimenta

Ingredientes

  • 1. Coloque o mungunzá de molho de um dia para o outro, para que fique macio.
  • 2. Aqueça numa panela a manteiga, e refogue o alho com a cebola e as carnes temperadas com o tempero misto e o colorífico
  • 3. Refogue bem e acrescente água até o limite das carnes
  • 4. Deixe cozinhar por uns 30 minutos
  • 5. Agora acrescente o mungunzá e coloque mais água para o cozimento
  • 6. Se for necessário vá acrescentando água durante todo o cozimento até que os grãos de mungunzá estejam macios
  • 7. Não esqueça de corrigir o sal e a pimenta do reino.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o mungunzá de molho de um dia para o outro, para que fique macio.
  • 2. Aqueça numa panela a manteiga, e refogue o alho com a cebola e as carnes temperadas com o tempero misto e o colorífico
  • 3. Refogue bem e acrescente água até o limite das carnes
  • 4. Deixe cozinhar por uns 30 minutos
  • 5. Agora acrescente o mungunzá e coloque mais água para o cozimento
  • 6. Se for necessário vá acrescentando água durante todo o cozimento até que os grãos de mungunzá estejam macios
  • 7. Não esqueça de corrigir o sal e a pimenta do reino.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

ótimo.........................

Ja comi e achei delicioso... vc é bem pratica vou testar rs 1abraço!

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