1

Munguzá de Feijão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Munguzá de Feijão

Ingredientes

  • 1 kg de feijão mulatinho

  • 750g de milho para munguzá

  • 4 pés de porco defumado

  • 1/2 rabada de boi

  • ½ kg de charque

  • lombos pequenos de carne de boi e porco

  • cebola, tomate, cheiros verdes e temperos secos a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixe o milho de molho, na véspera. No dia seguinte, cozinhe o milho com água e sal.
  • 2. Modo de Fazer:
  • 3. Tempere as carnes com os temperos secos.
  • 4. À parte, faça um refogado com cebola, tomate, cheiros verdes. Junte as carnes e o feijão. Coloque água e leve ao fogo até ficar tudo bem cozinhado. Para terminar, misture o milho já cozido, deixe ferver bem e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o milho de molho, na véspera. No dia seguinte, cozinhe o milho com água e sal.
  • 2. Modo de Fazer:
  • 3. Tempere as carnes com os temperos secos.
  • 4. À parte, faça um refogado com cebola, tomate, cheiros verdes. Junte as carnes e o feijão. Coloque água e leve ao fogo até ficar tudo bem cozinhado. Para terminar, misture o milho já cozido, deixe ferver bem e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: