1

Munguzá

Munguzá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o milho de molho de um dia para o outro, troque a água e ponha na panela de pressão juntamente com os paus de canela, de 30 a 40 minutos, resfrie e observe se o milho está macio.
  • 2. Se necessário, ponha no fogo mais alguns minutos.
  • 3. Quando o milho estiver macio, acrescente o leite condensado, o leite de coco, o sal e a manteiga. Misture bem e acrescente o leite fervente. Deixe ferver e desligue o fogo.
  • 4. Aguarde que esfrie um pouco e sirva salpicado de canela em pó. O caldo fica bem cremoso, mas, quando esfria, torna-se muito grosso; para reaquecer, será necessário colocar mais um pouco de leite.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Essa Receita é Otima, Gostei bastante por ser Originalmente Nordestina, Obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: