1

Muqueca de Camarão e Pirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pirão: no liquidificador bata 250g de camarão, meio tomate, meia
  • 2. cebola, meio pimentão, um pouco do leite de coco e o coentro.
  • 3. Bata até ficar homogêneo. Despeje em uma panela, e leve ao fogo
  • 4. médio até ferver. À parte, molhe a farinha de mandioca em um
  • 5. pouco de água até ficar líquido e junte a mistura do
  • 6. liquidificador mexendo sem parar para não empelotar. Deixe ferver
  • 7. ponha o dendê a seu gosto, teste o sal e desligue.
  • 8. Moqueca: na panela de barro arrume as postas do peixe, o tomate,
  • 9. a cebola, o pimentão, o coentro e o leite de coco. Leve ao fogo
  • 10. até ferver e coloque um pouco do dendê, deixe ferver um pouco
  • 11. mais e vire o lado do peixe. Quando virar o peixe coloque o
  • 12. camarão restante. Teste o sal e o dendê e deixe ferver até que
  • 13. cozinhe dos dois lados. Desligue o fogo sirva ainda quente. Se
  • 14. precisar vá regando com leite de coco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

gostei muito da receita de muqueca de peixe com camarão e pirão,em panela de barro , muito bom muito bom mesmo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: