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Muqueca de polvo da tatiana.

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Muqueca de polvo da tatiana.

Ingredientes

  • 1 polvo pequeno de 600 gr

  • 200 gr de cebola

  • 200 gr de pimentão sem sementes

  • 300 gr de tomates

  • 4 colh. (sopa) de salsa picada

  • 4 colh. (sopa) de cebolinha verde picadi-

  • nha.

  • 4 colh. (sopa) de coentro fresco picado

  • 4 colh. (sopa) de óleo

  • 2 colh. (sopa) de azeite de dendê

  • - sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 xíc. de leite de coco

  • - suco de 1 limão

Ingredientes

  • 1. Limpe e ferva o polvo em água sem sal por 50 minutos. Deixe esfriar dentro da própria
  • 2. água de fervura.
  • 3. Corte em pedaços e reserve.
  • 4. Em separado, pique a cebola, o pimentão,
  • 5. os tomates e misture-os com a salsa, a ceboli-
  • 6. nha e o coentro.
  • 7. Coloque o polvo em uma panelinha de bar
  • 8. ro, no fogo. Cubra com a mistura de temperos.
  • 9. Derrame o óleo e o azeite por cima, o sal e a pimenta. Regue com o leite de coco e por último o suco de limão. Leve ao fogo com a pa -
  • 10. nela destampada e deixe ferver por cerca de 20 minutos. Sirva na própria panela.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e ferva o polvo em água sem sal por 50 minutos. Deixe esfriar dentro da própria
  • 2. água de fervura.
  • 3. Corte em pedaços e reserve.
  • 4. Em separado, pique a cebola, o pimentão,
  • 5. os tomates e misture-os com a salsa, a ceboli-
  • 6. nha e o coentro.
  • 7. Coloque o polvo em uma panelinha de bar
  • 8. ro, no fogo. Cubra com a mistura de temperos.
  • 9. Derrame o óleo e o azeite por cima, o sal e a pimenta. Regue com o leite de coco e por último o suco de limão. Leve ao fogo com a pa -
  • 10. nela destampada e deixe ferver por cerca de 20 minutos. Sirva na própria panela.

Tempo de preparo:

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