Muqueca de Polvo da Tatiana
0
1h35
7 porções
Valor nutricional
290,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e ferva o polvo em água sem sal por 50 minutos. Deixe esfriar dentro da própria água de fervura.
2. Corte em pedaços e reserve.
3. Em separado, pique a cebola, o pimentão, os tomates e misture-os com a salsa, a cebolinha e o coentro.
4. Coloque o polvo em uma panelinha de barro, no fogo. Cubra com a mistura de temperos.
5. Derrame o óleo e o azeite por cima, o sal e a pimenta. Regue com o leite de coco e por último o suco de limão. Leve ao fogo com a pa -
6. nela destampada e deixe ferver por cerca de 20 minutos. Sirva na própria panela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita da Bahia, trazida pelo meu amigo Joaquim.