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Muqueca do Imperador

Muqueca do Imperador

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o camarão com bastante água e reserve-o com o siri num recipiente com água e sumo de seis limões.
  • 2. Num pilão, amasse os alhos, sal a gosto, pimenta do reino, noz moscada, cebolinha e coentro. Com a pasta desta moagem, tempere os camarões deixando-os numa bacia plástica por duas horas, coberta, para ganhar gosto.
  • 3. Coloque o azeite para ferver, baixe o fogo e ponha os camarões para dourarem na fritura leve.
  • 4. Em menos de dois minutos eles já estarão dourados.
  • 5. Acrescente todos os ingredinetes, menos cebolas e tomates e deixe curtindo por meia hora sem fogo.
  • 6. Coloque por cima disso as cebolas e os tomates e ligue o fogo baixo, deixando cozinhar tudo por meia hora.
  • 7. Sirva com farofa de azeite de dendê, arroz branco e vinagrete.

Tempo de preparo:

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