1

Muqueca Peixe Baiana Rápida e Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse o alho com sal.
  • 2. Misture o suco de limão e passe no peixe.
  • 3. Deixe descansar por cerca de 2 horas.
  • 4. Em uma panela, coloque o dendê, a cebola e o coloral.
  • 5. Deixe fritar por 5 minutos.
  • 6. Acrescente o tomate, metade do coentro, açúcar, sal e deixe ferver mais 5 minutos.
  • 7. Junte o peixe, o leite de coco, um pouco de água, ( + ou menos a mesma quantidade de leite de coco) a pimenta.
  • 8. Salpique por cima o restante do coentro e deixe cozinhar.
  • 9. ( cuide que é 20 minutos + ou menos para o peixe não dissolver).
  • 10. Qdo pronto retire uma parte do caldo e a mesma qtd de agua para fazer o pirão, , deixe o caldo ferver baixa o fogo coloque meia colher de manteiga e vai colocando farinha aos poucos e mexendo ( cuidado p não embolar) qdo der uma certa consistência ok.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Como pode dizer que é rapido se tem que deixar o peixe reservado pos duas horas, aqui tem algo errado nisso............

fiz igual a receita e focou maravilhosa eu recomendo.parabens ao dono da receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: