1

Murg Reshmi Tikka

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aquecer o forno a 150 oC
  • 2. Bater os ovos, o cominho, a pimenta amarela, a pimenta branca, o sal e o óleo. Misturar bem e adicionar o frango.
  • 3. Deixar separado por 1 hora.
  • 4. Adicionar as castanhas de caju, o gengibre, a cebola e o garam masala.
  • 5. Misturar bem.
  • 6. Colocar os pedaços de frango no espeto e levar à churrasqueira por 6 minutos (ou até dourar).
  • 7. Tirar os pedaços do espeto e colocar no forno pré-aquecido por mais 8 minutos.
  • 8. Servir com arroz ou com pães indianos.
  • 9. :: Garam Masala
  • 10. Ingredientes
  • 11. 01 colher (sopa) de sementes de cardomomo verde
  • 12. 05cm de canela em ramas
  • 13. 01 colher (chá) de cominho
  • 14. 01 colher (chá) de cravo
  • 15. 01 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
  • 16. 01 colher (café) de noz moscada
  • 17. Modo de Preparo
  • 18. Torrar levemente todos os ingredientes.
  • 19. Deixar esfriar.
  • 20. Moer até obter um pó fino.
  • 21. Guardar num pote fechado ao abrigo de luz.
  • 22. Obs. Você também pode comprar os ingredientes em pó e misturá-los.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: