1

Músculo à Bourguignone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão ponha o músculo para fritar na mistura do azeite com a margarina, deixando dourar de todos os lados.
  • 2. Junte a cebola, refogue e acrescente a pimenta do reino.
  • 3. Espalhe a farinha de trigo por cima da carne e mexa.
  • 4. Junte o vinho, o louro e os tabletes de caldo de carne dissolvidos em duas xícaras de água fervente.
  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 30 min.
  • 6. Abra a panela, coloque os cogumelos cortados ao meio e misture.
  • 7. Sirva quente com purê de batatas, arroz branco ou fritas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

bem...esta receita recebi de uma amiga, fiz e todos aqui gostaram muito...é gostosa no inverno.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: