1

Músculo assado com batatas e alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta e distribua-a em dois refratários redondos e fundos com 12 cm de diâmetro. Regue com o óleo e asse em forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, espalhe a cebola sobre a carne e volte ao forno por mais 2 minutos. Dissolva o caldo de carne no vinho quente e, assim que esfriar, junte a farinha de trigo e misture bem. Despeje por cima da carne e distribua as rodelas de batata. Espalhe sobre as batatas a manteiga derretida, o alecrim, o sal e leve ao forno por mais 35 minutos, ou até a batata ficar macia e a carne cozida. Enquanto a carne cozinha, coloque a cabeça de alho em uma assadeira pequena e leve ao forno. Asse por 35 minutos, ou até os dentes ficarem macios. Sirva a carne com batatas acompanhada do alho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: