1

Músculo Bovino de Panela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o músculo e tempere-o, junte o alho, o vinagre o extrato e o sal. Coloque o óleo de soja para esquentar, quando estiver bem quente coloque o músculo e vá fritando até ficar dourado dos dois lados. Despeje um litro d'agua e adicione os caldos, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. Se ao abrir a panela ainda estiver com água, deixe secar mais um pouco, o músculo tem que ficar macio. Quando começar a secar a água, destampe a panela e vá virando-o até ficar bem dourado. Adicione a cebola, deixando-o fritar até também ficar dourada. Retire da panela fatie e seu músculo estará no ponto de ir à mesa. Servir com arroz branco, farofa e feijão. Ninguém resiste a este prato.
  • 2. obs: se você quiser, pode, após a cebola frita, adicionar um pouco de água, um tomate picado, pimenta de cheiro, cheiro verde e deixar cozinhar mais um pouquinho, ficar com um caldo bem grosso.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Delícia!!

adorei as receitas ja vou agora fazer esse músculo.....

Adoreiiiiiiii !! Só de ver a receita da vontade de comer

Nunca tinha feito músculo, e já fiz três vezes essa receita! Não é de difícil preparo e o sabor é de carne de mãe. Aqui em casa todos amaram!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: