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Músculo com aipim e bacon

Especial Verão

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Músculo com aipim e bacon

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de óleo

  • 10 tiras de bacon

  • Meio quilo de músculo cortado em pedaços

  • 1 cebola grande picada

  • 4 tomates sem pele picados

  • Sal e pimenta do reino á gosto

  • 1 colher de sopa cheia de extrato de tomate

  • Meio quilo de aipim descascado e cortado em pedaços pequeno

  • Salsa e cebolinha picada

  • 3 dentes de alho socados

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo e refogue o alho socado, quando estiver dourado, junte o bacon e o músculo e deixe refogar bem mexendo sempre. Deixe secar a água que a carne soltar e quando estiver fritando junte a cebola e o tomate e deixe fritar por uns minutos. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta á gosto, junte o extrato de tomate e o aipim picado; mexa bem e deixe refogar mais um pouco. Coloque água quente até cobrir a carne. Deixe cozinhar em pressão e em fogo brando por 25 minutos. Retire a pressão e leve novamente ao fogo. Mexa bem e verifique se o músculo está cozido. Prove o tempero, junte a salsa e a cebolinha. Tampe e desligue o fogo.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo e refogue o alho socado, quando estiver dourado, junte o bacon e o músculo e deixe refogar bem mexendo sempre. Deixe secar a água que a carne soltar e quando estiver fritando junte a cebola e o tomate e deixe fritar por uns minutos. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta á gosto, junte o extrato de tomate e o aipim picado; mexa bem e deixe refogar mais um pouco. Coloque água quente até cobrir a carne. Deixe cozinhar em pressão e em fogo brando por 25 minutos. Retire a pressão e leve novamente ao fogo. Mexa bem e verifique se o músculo está cozido. Prove o tempero, junte a salsa e a cebolinha. Tampe e desligue o fogo.

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