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Músculo com Ervilhas

Especial Verão

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Músculo com Ervilhas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água fervente

  • 1 tablete de caldo de carne

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 folha de louro

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2 cebolas grandes picadas

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 1/2 kg de músculo em cubos

  • 2 latas (escorridas) de ervilha

  • 1 lata de creme de leite

  • cebolinha para decorar

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão frite a carne na manteiga.
  • 2. Junte a cebola e refogue.
  • 3. Adicione a farinha, o louro, o sal, a pimenta e o caldo de carne dissolvido na água.
  • 4. Tampe e deixe cozinhar por 35 minutos.
  • 5. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra.
  • 6. Se ainda estiver duro, adicione mais água e volte a panela destampada ao fogo, até secar.
  • 7. Junte as ervilhas, o creme de leite e misture.
  • 8. Decore com cebolinha e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão frite a carne na manteiga.
  • 2. Junte a cebola e refogue.
  • 3. Adicione a farinha, o louro, o sal, a pimenta e o caldo de carne dissolvido na água.
  • 4. Tampe e deixe cozinhar por 35 minutos.
  • 5. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra.
  • 6. Se ainda estiver duro, adicione mais água e volte a panela destampada ao fogo, até secar.
  • 7. Junte as ervilhas, o creme de leite e misture.
  • 8. Decore com cebolinha e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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