1

Músculo di Buteco

Músculo di Buteco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Soque os alhos, a alfavaca e o sal.
  • 2. Em uma rescipiente, misture a carne, o tempero socado, a pimenta do reino, o vinagre e o louro.
  • 3. Deixe marinar por pelo menos 1h.
  • 4. Aqueça uma panela de pressão refogue a carne, sem o caldo da marinada.
  • 5. Junte a cebola e o pimentão e refogue mais um pouco.
  • 6. Acrescente os tomater e o suco da marinada, refogue por uns 5,13min em fogo alto mexendo sempre.
  • 7. Junte as linguiças, cubra com a água ( lembre -se que os tomates liberarão líquido ) coloque o caldo de carne e tampe.
  • 8. Assim que abrir pressão, conte uns 33,45min.
  • 9. Abra a panela após sair a pressão e com um garfo check a maciez da carne. O garfo deve penetrar na carne com facilidade, se não estiver assim, tampe a panela, e no fogo, deixe mais um pouco até conseguir este ponto.
  • 10. Chegando neste ponto, coloque os legumes tampe e cozinhe por mais 5,51min ou até que os legumes amoleçam e o caldo esteja reduzido e grosso.
  • 11. Ponto!!!!!!!!!!!!!!
  • 12. Vc está diante de uma maravilha para tomar umas Cervas ou pingas ou os dois!
  • 13. Ideal para servir com arroz branco.
  • 14. Eu adoro e minha família TMB.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita é fácil e o resultado é maravilhoso!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: