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Músculo no Suco de Uva

Especial Verão

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Músculo no Suco de Uva

Ingredientes

  • 1 kg músculo bovino

  • 500 ml suco de uva

  • 2 unidades de cebola

  • 1 unidade de cenoura

  • 500 ml caldo de carne

  • 1 talo de salsão

  • louro a gosto

  • alecrim a gosto

  • cravo-da-Índia a gosto

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o músculo e tempere com sal. Aqueça o óleo, doure a cebola, junte o músculo e deixe dourar de todos os lados. Adicione a folha de louro, o alecrim e os cravos. Entre com o suco de uva e o caldo de carne na mesma quantidade. Junte as folhas de salsão e deixe cozinhar na pressão por quarenta minutos. Cozinhe a cenoura e o talo de salsão em água com sal. Retire e faça uma caminha com a cenoura e o salsão cozido. Junte o músculo, a salsinha picada e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o músculo e tempere com sal. Aqueça o óleo, doure a cebola, junte o músculo e deixe dourar de todos os lados. Adicione a folha de louro, o alecrim e os cravos. Entre com o suco de uva e o caldo de carne na mesma quantidade. Junte as folhas de salsão e deixe cozinhar na pressão por quarenta minutos. Cozinhe a cenoura e o talo de salsão em água com sal. Retire e faça uma caminha com a cenoura e o salsão cozido. Junte o músculo, a salsinha picada e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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