1

Musculo Picante com Grao de Bico...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o grao de bico de molho na vespera.
  • 2. Coe - o e reserve - o.
  • 3. Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
  • 4. Na panela de pressao, aqueça o oleo e refogue a cebola ate ficar transparente.
  • 5. Junte a carne reservada e va mexendo bem.
  • 6. Assim que a carne tostar por fora, junte o grao de bico, o caldo de carne e a paprica e mexa bem para que o tempero envolva os ingredientes.
  • 7. Acrescente 300ml de agua fria e mexa.
  • 8. Tampe a panela de pressao.
  • 9. Assim que a panela começar a chiar, abaixe o fogo e conte 18 minutos no relogio.
  • 10. Retire a presao da panela e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Delicioso e saudável! Ótima opção para uma refeiçao balanceada! Para quem nao curte muito pratos picantes sugiro que coloque menos paprica e pimenta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: