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Musse bicolor

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o creme branco, polvilhe a gelatina na agua fria e reserve.
  • 2. A parte, leve ao fogo o chocolate branco com o creme de leite, em banho-maria, mexendo ate derreter.
  • 3. Junte a gelatina e misture ate dissolver.
  • 4. Deixe amornar.
  • 5. A parte na batedeira, bata as claras em ponto de neve, acrescente o açucar, batendo ate obter um suspiro, misture ao creme anterior delicadamente.
  • 6. Distribua em taças individuais ( ate a metade ) e leve a geladeira por 20 minutos.
  • 7. Para o creme vermelho, polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por 5 minutos.
  • 8. Leve ao fogo medio, em banho-maria, mexendo ate dissolver.
  • 9. No liquidificador, bata o leite condensado, o morango e o suco de limão.
  • 10. Adicione a gelatina dissolvida e bata ate incorpar.
  • 11. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve,acrescente o açucar, batendo ate obter um suspiro, junte ao creme e mexa delicadamente.
  • 12. Distribua nas taças sobre o creme branco e leve de volta a geladeira por mais 30 minutos.
  • 13. Para servir, polvilhe com raspas de chocolate branco e decore com morango.

Tempo de preparo:

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