Início

Receitas

Doces

Mousse com Atum

Mousse com Atum

sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

241,58 kcal

dercio ventini

Receita enviada por dercio ventini

Em 18/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a agua em uma vasilha pequena.

  • 2. Polvilhe a gelatina e aguarde uns cinco minutos

  • 3. Em um recipiente maior, coloque o atum,o creme de leite,a cebola ralada, a salsinha e a cebolinha picadas,o creme de leite e a gelaina ja dissolvida.

  • 4. Bata tudo muito bem com uma colher de pau.

  • 5. Em seguida adicione as claras em neve, e misture com muito cuidado,prove o sal.

  • 6. Coloque em uma forma untada, alise por cima.

  • 7. Cubra com folha de aluminio e leve ao freezer

  • 8. Mais ou menos uma hora ou ate firmar.

  • 9. Sirva com um molho a seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
dercio ventini

dercio ventini

18/01/2010

Em algum fim ou começo de ano, é propria para o verão