1

Musse de aaçair

Especial Verão
Musse de aaçair

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture o açaí com o açúcar e reserve.
  • 2. Bata as gemas até ficarem bem claras. Junte o açúcar, uma colher por vez, batendo até obter uma gemada fofa. Acrescente o suco de limão, o açúcar reservado e misture bem.
  • 3. Ponha a água numa panela pequena e polvilhe com a gelatina. Deixe descansar por 2 minutos e leve ao fogo brando mexendo até derreter.
  • 4. Adicione a gelatina dissolvida à mistura de açaí e passe para uma fôrma de buraco no meio com 25 cm de diâmetro.
  • 5. Cubra com papel-alumínio e leve ao congelador por 8 horas ou até ficar bem firme.
  • 6. Prepare o marshmallow: misture o açúcar com as claras na tigela da batedeira e leve ao fogo, em banho-maria, até ficar bem morno.
  • 7. Bata na velocidade máxima da batedeira até ficar firme.
  • 8. Desenforme a mousse no prato de servir e decore com o marshmallow. Polvilhe com farinha de tapioca antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: