1

Musse de abacaxi

Especial Verão
Musse de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Musse de abacaxi

Ingredientes

  • . 1 abacaxi descascado e picado

  • . 1/4 de xícara (chá) de açúcar

  • . 6 folhas de hortelã

  • . 1 gelatina sabor abacaxi ou incolor

  • . 1 lata de creme de leite

  • . 4 claras

  • . Folhas de hortelã para decorar

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, as folhas de hortelã e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire as folhas de hortelã, acrescente a gelatina, misture bem e desligue o fogo. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a mistura. Distribua em taças individuais e leve a geladeira até firmar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, as folhas de hortelã e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire as folhas de hortelã, acrescente a gelatina, misture bem e desligue o fogo. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a mistura. Distribua em taças individuais e leve a geladeira até firmar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: