1

Musse de abobora com coco!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte com óleo e forre com papel manteiga uma fôrma de bolo inglês com 28x11cm. Reserve.
  • 2. Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria e mexendo, até a gelatina se dissolver. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, até obter um creme liso. Adicione as claras batidas e misture delicadamente para obter uma musse bem aerada. Transfira para a fôrma e leve à geladeira por pelo menos seis horas.
  • 3. Creme:
  • 4. Bata o creme de leite, o leite de coco e o açúcar até engrossar ligeiramente. Leve à geladeira por uma hora. Desenforme a musse e sirva com o creme.
  • 5. Rendimento : 8 porções mágicas deliciosas!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Claro que não poderia faltar o açucar união é claro!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: