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Musse de abóbora e coco

Especial Verão

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Musse de abóbora e coco

Ingredientes

  • · 1/3 de xícara (chá) de água

  • · 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • · 4 xícaras de abóbora japonesa cozida e bem amassada

  • · 1 xícara (chá) de leite de coco

  • · 3/4 de xícara (chá) de açúcar

  • · 1/2 colher (sopa) de canela

  • · 4 claras batidas em neve

  • · 1 pitada de sal

  • · Coco ralado para decorar

Ingredientes

  • 1. Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras, até obter um creme liso. Adicione as claras em neve e misture delicadamente para obter uma musse aerada. Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos seis horas. Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras, até obter um creme liso. Adicione as claras em neve e misture delicadamente para obter uma musse aerada. Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos seis horas. Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.

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