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Musse de acerola de goiás

Musse de acerola de goiás

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Lave a acerola e reitre as sementes. Bata no liquidificador a acerola, 1 e 1/2 xícara (chá) de água, o leite condensado e o iogurte até obter uma mistura homogênea. Adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos. Transfira para uma tigela e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até obter um chantilly. Incorpore-o ao creme preparado, mexendo delicadamente. Distribua o creme em 8 taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore a musse com UMA CEROLA.

Tempo de preparo:

Comentários (10)

e muito bom essa receita de muosse de acerola eu fisso a qui em casa todo mundo gostou emuito gostosa e tenhe um sabor que nem da para dizer

Acerola é uma delicia,tenho um pé em casa e não sabia o que fazer mais essa receita é simplismente uma delicia...adorei

Está geleia fica com sabor maravilhoso, o preparo é muito fácil,...achei simplesmente fantástica.

ME DELICIEI TANTO OM AS RECEITAS GOIANAS E ESSA NÃO FICOU ATRAZ, PELO CONTRÁRIO.

NOSSA EU IVE O GRANDE PRAZER DE ME DELICIAR COM ESSA RECEITA EM GOIÁS. NOTA MIL.

É UMA RECEITA TÃO SAUDÁVEL QUE PODE SUBSTITUIR O AÇÚCAR PELO ADOÇANTE.

É UMA RECEITA DOCE MAS SAUDÁVEL.

NÃO TEM COMO NÃO GOSTAR DAS RECEITAS GOIANAS E ESSA É TÃO DELICIOSA QUE TODOS DEVERIAM PROVAR.

É UMA DELÍCIA ESSA NOSSA RECEITA.

Meu momento de união com a Grácia Maria e Goiás. Na fazenda dela tem muita acerola orgânica, deliciosas e muitas receitas goianas. Pela sua quantidade incrível de vitamina C - em 100 g da parte comestível da fruta, pode-se encontrar até 80 vezes mais vitamina C que na mesma quantidade de limão ou laranja - a acerola é recomendada no combate a gripes, resfriados, tuberculoses pulmonares, diabetes, disfunções do fígado, cicatrizações difíceis e disenterias.

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