1

Musse de amendoim

Musse de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira,coloque a pasta de amendoim,o açucar e bata ate obter um creme.Acrescente o creme de leite,bata novamente e reserve.Em uma panela,misture a gelatina com a agua e leve ao fogo medio,em banho-maria,mexendo ate dissolver.Transfira para batedeira bata com o creme reservado ate incorporar.Adicione as claras batidas em ponto de neve e nisture delicadamente.Despeje em taça individuais e leve a geladeira por 4 horas ou ate firmar. Decore com cobertura para sorvete sirva em seguindo
  • 2. DICA
  • 3. Anter de levar a gelatina sem sabor ao fogo em uma tigela polvilhe a sobre a agua deixe descansar por 5 min.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

foi feito com uniao e com amor

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: