Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Bombom

Mousse de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

890,22 kcal

Márcia Brasil

Receita enviada por Márcia Brasil

Em 20/05/2007

Creme branco

Chocolate

Cobertura

Creme branco

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes, menos o rum.

  • 2. Leve ao fogo modereado.

  • 3. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar (mais ou menos 10 min).

  • 4. Tire do fogo. Deixe amornar. Acrescente o rum.

  • 5. Misture e despeje num refratário ou taça. Reserve

Chocolate

  • 1. Misture o chocolate com o leite, o rum e os bombons picados.

  • 2. Coloque sobre o creme reservado.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão.

  • 2. Misture com o creme de leite.

  • 3. Coloque as colheradas sobre o creme e os bombons picados com chocolate.

  • 4. Leve para gelar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários