1

Musse de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme branco:
  • 2. Numa panela, misture todos os ingredientes, menos o rum.
  • 3. Leve ao fogo modereado.
  • 4. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar (mais ou menos 10 min).
  • 5. Tire do fogo.
  • 6. Deixe amornar.
  • 7. Acrescente o rum.
  • 8. Misture e despeje num refratário ou taça.
  • 9. Reserve
  • 10. Chocolate:
  • 11. Misture o chocolate com o leite, o rum e os bombons picados.
  • 12. Coloque sobre o creme reservado.
  • 13. Cobertura:
  • 14. Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão.
  • 15. Misture com o creme de leite.
  • 16. Coloque as colheradas sobre o creme e os bombons picados com chocolate.
  • 17. Leve para gelar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: