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Musse de camarão com gengibre

Especial Verão

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Musse de camarão com gengibre

Ingredientes

  • 1/2 xicara de suco de tomate

  • 1 envelope de gelatina em po incolor, sem sabor

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 400 g de camarão fresco, pequeno e limpo

  • Sal a gosto

  • 1 cebola grande picada

  • 1 colher ( cha) de gengibre ralado

  • 2 colheres (cha) de coentro picado

  • 1/2 colher (cha) de pimenta calabresa

  • 1 copo de iogurte natural

  • Azeite para untar

Ingredientes

  • 1. Em um refratario, polvilhe o suco de tomate com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, ate dissolver. Reserve.
  • 2. Em uma frigideira, junte o azeite, os camarões, sal, a cebola, o gengibre, o coentro e a pimenta. Cozinhe mexendo sempre, por seis minutos ou ate o camarão ficar macio e rosado.
  • 3. Transfira para o processador e pulse ate formar uma mistura homogenea. Junte o iogurte e a gelatina e pulse para misturar. Distribua entre seis forminhas de 8cm de diametro e 5cm de altura untadas com azeite e leve para gelar por cerca de seis horas ou ate ficar bem firme. Desenforme nos pratos e sirva com salada de folhas de endivia,pepino em rodelas finas e camarão com casca cozido, temperada com sal e azeite.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratario, polvilhe o suco de tomate com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, ate dissolver. Reserve.
  • 2. Em uma frigideira, junte o azeite, os camarões, sal, a cebola, o gengibre, o coentro e a pimenta. Cozinhe mexendo sempre, por seis minutos ou ate o camarão ficar macio e rosado.
  • 3. Transfira para o processador e pulse ate formar uma mistura homogenea. Junte o iogurte e a gelatina e pulse para misturar. Distribua entre seis forminhas de 8cm de diametro e 5cm de altura untadas com azeite e leve para gelar por cerca de seis horas ou ate ficar bem firme. Desenforme nos pratos e sirva com salada de folhas de endivia,pepino em rodelas finas e camarão com casca cozido, temperada com sal e azeite.

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