Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Camarão com Gengibre

Mousse de Camarão com Gengibre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,17

Informação nutricional

Valor nutricional

166,71 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 03/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, junte o suco de tomate com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao microondas por cerca de 2 minutos,abra a cada 30 segundos para mexer, até dissolver. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira, junte o azeite, os camarões, sal, a cebola, o gengibre, o coentro e a pimenta. Cozinhe mexendo sempre, por seis minutos ou ate o camarão ficar macio e rosado.

  • 3. Transfira para o processador e pulse ate formar uma mistura homogênea. Junte o iogurte e a gelatina e pulse para misturar.

  • 4. Distribua em seis forminhas de 8cm de diâmetro, untadas com azeite. Leve para gelar por cerca de seis horas ou até ficar bem firme.

  • 5. Desenforme nos pratos e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários