1

Musse de canela light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. misture o leite,a canela e o adoçante em fogo baixo por 5 minutos. bata as gemas até espumar, junte à mistura de leite, mexendo rapidamente. retire do fogo. dissolva a gelatina na água e adicione ao creme de gemas. misture o creme de leite e as claras devagar. remova a canela e divida a musse em 8 taças.
  • 2. preparo da calda -
  • 3. misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.depois de fria, coloque ! colher de sopa em cada taça.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: