1

Musse de cenoura com salvia

Musse de cenoura com salvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • cozinhe a cnoura e a salvia ate ficar macia, porem firme. Reserve,com a agua do cozimento. Hidrate a gelatina com a agua fria e dissolva em banho maria. Reserve. Bata a cenoura e a salvia no liquidificador com a agua do cozimento e, sem parar de bater, junte a gelatina e o creme de leite. Acrescente a maionese, misture bem e tempere com sal e pimenta. Despeje em forma molhada e leve para gelar. Desenforme, decore com folhas de salvia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: