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Musse de chocolate ao rum

Musse de chocolate ao rum

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Musse de chocolate ao rum

Ingredientes

  • · 1 lata de creme de leite

  • · 250 g de chocolate meio amargo picado

  • · 1/4 de xícara (chá) de rum

  • · 2 claras em neve

  • · 2 colheres (sopa) de açúcar

  • · 1 xícara (chá) de cookies de chocolates esfarelados

  • · Raspas de chocolate branco para decorar

Ingredientes

  • 1. Aqueça o creme de leite até iniciar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogêneo. Junte o rum e misture bem. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Misture delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate. Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais. Leva à geladeira durante uma hora. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate branco.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o creme de leite até iniciar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogêneo. Junte o rum e misture bem. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Misture delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate. Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais. Leva à geladeira durante uma hora. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate branco.

Tempo de preparo:

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