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Musse de chocolate branco com calda de morango

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  • 2. Junte o açucar aos poucos, e bata ate obter ponto de suspiro.
  • 3. A parte, derreta o chocolate branco, em banho-maria e misture com o creme de leite.
  • 4. Transfira para a tigela, misture com o suspiro e reserve.
  • 5. Polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por 5 minutos.
  • 6. Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo ate dissolver.
  • 7. Junte a mistura da tigela e mexa delicadamente ate obter um creme homogeneo.
  • 8. Distribua em forminhas individuais de buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas.
  • 9. CALDA:
  • 10. Em uma panela, leve ao fogo os morangos, o açucar e a agua ate obter uma calda.
  • 11. Desenforme a musse, espalhe a calda e sirva.

Tempo de preparo:

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