1

Musse de Chocolate Branco e Licor de Marula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate branco com o licor em banho-maria ou microondas.
  • 2. Na batedeira, em velocidade baixa, misture o chocolate com as gemas e as raspas de laranja, e bata até ficar homogeneo.
  • 3. Adicione a nata e misture com uma colher.
  • 4. Em outro recipiente, bata as claras em neve, e adicione a mistura de chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
  • 5. Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: