1

Musse de Chocolate e Maracujá

Musse de Chocolate e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o pão-de-ló em cubos médios. Reserve.
  • 2. Mousse de chocolate:
  • 3. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, misture o creme de leite até formar um creme. Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  • 4. Mousse de maracujá:
  • 5. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco.Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e as claras batidas em neve.
  • 6. Montagem:
  • 7. Em taças individuais ou em um refratário, distribua a mousse de chocolate, por cima e espalhe os cubos de pão-de-ló e cubra com a mousse de maracujá. Leve a geladeira até firmar. Decore com a polpa de maracujá e raspas de chocolate.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Nossa muito boa essa receita, fiz e cobri com chantily, ficou demais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: