Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate e Maracujá

Mousse de Chocolate e Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

385,53 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 20/02/2013

Ingredientes

Mousse de chocolate

Mousse de maracujá

Decoração

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos, e continue a bater. Misture a farinha com o fermento e o chocolate, peneire por 3 vezes; junte vagarosamente, a mistura de farinha às claras e gemas batidas, batendo um pouco mais. Asse em forma untada por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, corte em cubos médios e reserve.

Mousse de chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, misture o creme de leite até formar um creme. Bata as claras em neve e misture delicadamente.

Mousse de maracujá

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco. Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e as claras batidas em neve.

Decoração

  • 1. Em taças individuais ou em um refratário, distribua a mousse de chocolate, por cima e espalhe os cubos de pão-de-ló e cubra com a mousse de maracujá. Leve a geladeira até firmar. Decore com a polpa de maracujá e raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jane

Jane

18/04/2013

Nossa muito boa essa receita, fiz e cobri com chantily, ficou demais.