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Musse de Chocolate

Especial Verão

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Musse de Chocolate

Ingredientes

  • • 9 gemas

  • • 6 claras

  • • 200 g manteiga

  • • 8col. de sopa de açúcar União

  • • 340 gr chocolate em barra meio amargo

  • • 3 col de sopa de uísque

  • • 6 gotas de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. Corte o chocolate e leve ao banho Maria com a manteiga para derreter. Na batedeira bata as gemas até ficarem esbranquiçadas e dobrarem de volume. Sem parar de bater adicione o açúcar e o uísque, continue batendo e adicionando aos poucos o chocolate derretido ainda morno. Bata até formar um creme homogêneo. Misture então as claras em neve delicadamente pra não perder a aeração. Coloque em forminhas individuais, ou em uma compoteira grande e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
  • 2. O uísque pode ser substituído por licor de menta, ou rum ou qualquer bebida destilada.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o chocolate e leve ao banho Maria com a manteiga para derreter. Na batedeira bata as gemas até ficarem esbranquiçadas e dobrarem de volume. Sem parar de bater adicione o açúcar e o uísque, continue batendo e adicionando aos poucos o chocolate derretido ainda morno. Bata até formar um creme homogêneo. Misture então as claras em neve delicadamente pra não perder a aeração. Coloque em forminhas individuais, ou em uma compoteira grande e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
  • 2. O uísque pode ser substituído por licor de menta, ou rum ou qualquer bebida destilada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita tambem é uma que minha bisavó me esnsinou. E é uma delícia!

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