Mousse de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Musse de chocolate:
- 2.Derreter o chocolate em uma panela em banho-maria ou no microondas por 1 minuto.
- 3.Acrescentar o leite quente aos poucos e misturar ao chocolate, até obter uma mistura homogênea. Bater as claras em neve e misturar ao chocolate com leite, fazendo
- 4.movimentos suaves de baixo para cima até incorporar toda a mistura. Colocar em taças individuais ou numa travessa e levar à geladeira. Servir com calda de frutas vermelhas.
- 5.Calda de Frutas vermelhas:
- 6.Levar o açúcar ao fogo até derreter. Acrescentar a polpa de fruta e o vinho branco. Deixar a mistura engrossar até obter o ponto de calda grossa. Acrescentar as frutinhas à mistura e levar a geladeira para montagem final quando servir a Musse.