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Musse de Chocolate

Especial Verão
Musse de Chocolate

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Musse de Chocolate

Ingredientes

  • Musse de chocolate:

  • 200g chocolate meio amargo

  • 1/2 xícara leite (quente)

  • 02 claras ovos

  • Calda de Frutas vermelhas:

  • 3 colheres açúcar

  • 1 pacote polpa fruta vermelha

  • 1 cálice vinho branco

  • 03 colheres frutinhas silvestres (congeladas)

Ingredientes

  • 1. Musse de chocolate:
  • 2. Derreter o chocolate em uma panela em banho-maria ou no microondas por 1 minuto.
  • 3. Acrescentar o leite quente aos poucos e misturar ao chocolate, até obter uma mistura homogênea. Bater as claras em neve e misturar ao chocolate com leite, fazendo
  • 4. movimentos suaves de baixo para cima até incorporar toda a mistura. Colocar em taças individuais ou numa travessa e levar à geladeira. Servir com calda de frutas vermelhas.
  • 5. Calda de Frutas vermelhas:
  • 6. Levar o açúcar ao fogo até derreter. Acrescentar a polpa de fruta e o vinho branco. Deixar a mistura engrossar até obter o ponto de calda grossa. Acrescentar as frutinhas à mistura e levar a geladeira para montagem final quando servir a Musse.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Musse de chocolate:
  • 2. Derreter o chocolate em uma panela em banho-maria ou no microondas por 1 minuto.
  • 3. Acrescentar o leite quente aos poucos e misturar ao chocolate, até obter uma mistura homogênea. Bater as claras em neve e misturar ao chocolate com leite, fazendo
  • 4. movimentos suaves de baixo para cima até incorporar toda a mistura. Colocar em taças individuais ou numa travessa e levar à geladeira. Servir com calda de frutas vermelhas.
  • 5. Calda de Frutas vermelhas:
  • 6. Levar o açúcar ao fogo até derreter. Acrescentar a polpa de fruta e o vinho branco. Deixar a mistura engrossar até obter o ponto de calda grossa. Acrescentar as frutinhas à mistura e levar a geladeira para montagem final quando servir a Musse.

Tempo de preparo:

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