1

Musse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique 300g do chocolate numa panela,acrescente 3 colheres de agua e derreta-o em banho maria,em fogo baixo,misturado sempre ate que fique cremoso.Retire do fogo e junte a manteiga,2 gemas e o rum.Mexa bem e reserve.
  • 2. Numa vasilha,bata as 3 claras em nene bem firme e misture ao creme de chocolate de baixo para cima,ate obter um composto espumoso(aerado).Coloque em 4 potinhos individuais e leve a geladeira por pelo menos 3 horas.
  • 3. Na hora de servir,decore com raspas do chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: