1

Musse de coco c/ calda de maracujá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Musse de coco c/ calda de maracujá

Ingredientes

  • 1 xic. de leite de coco

  • 3 xic. de leite de vaca

  • 10 col. de sopa de maisena

  • 4 claras

  • 8 col. de sopa de açucar

  • Calda- 2 xic. de suco de maracujá

  • 2 XIC. DE ÁGUA

  • Açucar a gosto

  • 4 col. de sopa de maisena

Ingredientes

  • 1. MUSSE- misture o leite de coco, o leite de vaca e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, até engfrossar.Retire do fogo,deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película.Bata as claras em neve firme.Junte o açucar aos poucos, até obter um suspiro firme.Misture delicadamente ao creme de coco. Coloque numa forma de 20 cm de diametro com buraco no meio, molhada com água.Leve à geladeira para endurecer. CALDA- misture bem todos os ingredientes.Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.Retire do fogo e deixe esfriar.Leve à geladeira.Desenforme a musse e sirva com a calda de maracujá.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • MUSSE- misture o leite de coco, o leite de vaca e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, até engfrossar.Retire do fogo,deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película.Bata as claras em neve firme.Junte o açucar aos poucos, até obter um suspiro firme.Misture delicadamente ao creme de coco. Coloque numa forma de 20 cm de diametro com buraco no meio, molhada com água.Leve à geladeira para endurecer. CALDA- misture bem todos os ingredientes.Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.Retire do fogo e deixe esfriar.Leve à geladeira.Desenforme a musse e sirva com a calda de maracujá.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: