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Musse de coco com baba-de-moça

Especial Verão
Musse de coco com baba-de-moça

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Musse de coco com baba-de-moça

Ingredientes

  • Musse

  • · 1 colher (sopa) de gelatina em pó branca sem sabor

  • · 1/3 de xícara de água

  • · 1 xícara de leite de coco

  • · 1 xícara de leite

  • · 4 claras

  • · 2 xícara de açúcar

  • Baba-de-moça

  • · 1 xícara de açúcar

  • · 1/2 xícara de água

  • · 2 xícara de leite de coco

  • · 4 gemas

  • Acessórios

  • · 4 forminhas redondas untadas com óleo

Ingredientes

  • 1. Musse
  • 2. Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por cinco minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até se dissolver. Ponha numa tigela e acrescente o leite de coco e o leite. Misture e leve à geladeira até ficar cremoso. Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar. Bata até obter picos firmes. Tire a gelatina da geladeira e misture com o suspiro. Ponha nas formas de leve para gelar.
  • 3. Baba-de-moça
  • 4. Leve ao fogo a água com o açúcar e mexa até dissolver. Ferva por cinco minutos. Deixe esfriar. Junte as gemas passadas na peneira e o leite de coco. Cozinhe mexendo até se soltar do fundo da panela. Sirva sobre a musse de coco.
  • 5. Dica: Se quiser decore com fatias de coco.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Musse
  • 2. Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por cinco minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até se dissolver. Ponha numa tigela e acrescente o leite de coco e o leite. Misture e leve à geladeira até ficar cremoso. Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar. Bata até obter picos firmes. Tire a gelatina da geladeira e misture com o suspiro. Ponha nas formas de leve para gelar.
  • 3. Baba-de-moça
  • 4. Leve ao fogo a água com o açúcar e mexa até dissolver. Ferva por cinco minutos. Deixe esfriar. Junte as gemas passadas na peneira e o leite de coco. Cozinhe mexendo até se soltar do fundo da panela. Sirva sobre a musse de coco.
  • 5. Dica: Se quiser decore com fatias de coco.

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