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Musse de coco com recheio de calda de vinho

Especial Verão

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Musse de coco com recheio de calda de vinho

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

  • 1 pacote de mistura para maria-mole sabor coco

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • Calda

  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de uva

  • 1/3 de xócara (chá) de vinho tinto seco

  • 1 colher (sopa) de maisena

Ingredientes

  • 1. Para a calda, coloque em uma panela o suco, o vinho, o aç[ucar e leve ao fogo baixo por 10 minutos, ou até ferver.
  • 2. Acrescente a maisena dissolvida em um pouco de água e mexa até engrossar. Deixe esfriar e coloque em uma bisnaga de mostarda ou saco de confeitar. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela aqueça o leite de coco até ficar morno, transfira para o liquidificador e bata a maria-mole até ficar homôgenea.Adicione o leite condensado, o creme de leite,a gelatina dissolvida e bata. Despeje em forminhas p/pudim até atingir um centimetro de borda. Introduza o bico da bisnaga no centro do pudim e pressione para o recheio ficar no centro. Leve á geladeira por 2 horas ou até firmar. Passe uma faca sem ponta na lateral da fôrma para soltar, desenforme em um prato, decore a gosto e sirva em seguida.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a calda, coloque em uma panela o suco, o vinho, o aç[ucar e leve ao fogo baixo por 10 minutos, ou até ferver.
  • 2. Acrescente a maisena dissolvida em um pouco de água e mexa até engrossar. Deixe esfriar e coloque em uma bisnaga de mostarda ou saco de confeitar. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela aqueça o leite de coco até ficar morno, transfira para o liquidificador e bata a maria-mole até ficar homôgenea.Adicione o leite condensado, o creme de leite,a gelatina dissolvida e bata. Despeje em forminhas p/pudim até atingir um centimetro de borda. Introduza o bico da bisnaga no centro do pudim e pressione para o recheio ficar no centro. Leve á geladeira por 2 horas ou até firmar. Passe uma faca sem ponta na lateral da fôrma para soltar, desenforme em um prato, decore a gosto e sirva em seguida.

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