1

Musse de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve, sem parar de bater adicione o açúcar e a pitada de sal, pare a batedeira e com uma colher de pau misture o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada em ¾ de xícara de água quente. Coloque em forma de pudim cubra com folha de pvc e leve a geladeira por no mínimo 6 horas.
  • 2. Faça a calda:
  • 3. Em uma panela coloque o açúcar, a água e a canela. Deixe pegar ponto de fio. Sem mexer deixe esfriar. Passe as gemas numa peneira fina e misture à calda. Leve ao fogo novamente até ferver e pegar textura. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 4. Para servir desenforme a musse (ponha rapidamente a forma sobre o fogo girando sempre) e cubra com a calda de ovos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: