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Musse de Ervilhas e Açafrão

Musse de Ervilhas e Açafrão

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da musse no liquidificador, coe e reserve.
  • 2. Unte um refratário médio ou uma forma de pudim com manteiga e polvilhe de farinha de trigo.
  • 3. Coloque o creme na forma e leve-o para assar em banho-maria por 30 a 40 minutos, em forno médio.
  • 4. Para fazer o molho, coloque o leite em uma panela e leve-o ao fogo médio. Tempere com sal e açafrão em pó. Depois que o leite ferver, deixe-o por mais três minutos no fogo.
  • 5. Desenforme a musse no centro de um prato e espalhe o molho ao redor. Decore com uma folha de salsa-crespa, tomate e grãos de ervilha. Sirva a musse quente ou fria.

Tempo de preparo:

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