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Musse de Farinha Láctea

Especial Verão
Musse de Farinha Láctea

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Musse de Farinha Láctea

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 gemas

  • 2 latas de creme de leite (sem soro)

  • 500 ml de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha láctea

  • 6 colheres (sopa) de achocolatado (ou mistura para leite sabor morango)

  • 300 g de morangos congelados (ou framboesa) processados no liquidificador (opcional)

  • merengue (opcional)

  • Merengue

  • 4 claras

  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Ingredientes

  • 1. Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até formar uma mistura cremosa. Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e bata apenas para misturar. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos
  • 2. (para hidratar a farinha láctea e o creme ficar consistente).
  • 3. Divida o creme em 2 partes iguais. Numa porção acrescente o achocolatado (ou mistura para leite sabor morango). Distribua em taças, alternando em camadas: creme branco, morangos (ou framboesa) processados no liquidificador, creme de chocolate (ou creme sabor morango) e cubra com merengue (opcional). Leve para geladeira por 1 hora.
  • 4. MERENGUE
  • 5. Numa batedeira bata as claras com o açúcar refinado até ponto de pico (3 minutos). Desligue e misture delicadamente o açúcar de
  • 6. confeiteiro peneirado.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até formar uma mistura cremosa. Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e bata apenas para misturar. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos
  • 2. (para hidratar a farinha láctea e o creme ficar consistente).
  • 3. Divida o creme em 2 partes iguais. Numa porção acrescente o achocolatado (ou mistura para leite sabor morango). Distribua em taças, alternando em camadas: creme branco, morangos (ou framboesa) processados no liquidificador, creme de chocolate (ou creme sabor morango) e cubra com merengue (opcional). Leve para geladeira por 1 hora.
  • 4. MERENGUE
  • 5. Numa batedeira bata as claras com o açúcar refinado até ponto de pico (3 minutos). Desligue e misture delicadamente o açúcar de
  • 6. confeiteiro peneirado.

Tempo de preparo:

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