1

Musse de Farinha Láctea

Musse de Farinha Láctea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Musse de Farinha Láctea

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 gemas

  • 2 latas de creme de leite (sem soro)

  • 500 ml de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha láctea

  • 6 colheres (sopa) de achocolatado (ou mistura para leite

  • sabor morango)

  • 300 g de morangos congelados (ou framboesa) processados no

  • liquidificador (opcional)

  • merengue (opcional)

  • Merengue

  • 4 claras

  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Ingredientes

  • 1. Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até
  • 2. formar uma mistura cremosa.
  • 3. Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e bata
  • 4. apenas para misturar. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos
  • 5. (para hidratar a farinha láctea e o creme ficar consistente).
  • 6. Divida o creme em 2 partes iguais. Numa porção acrescente o
  • 7. achocolatado (ou mistura para leite sabor morango).
  • 8. Distribua em taças, alternando em camadas: creme branco, morangos
  • 9. (ou framboesa) processados no liquidificador, creme de chocolate
  • 10. (ou creme sabor morango) e cubra com merengue (opcional). Leve
  • 11. para geladeira por 1 hora.
  • 12. MERENGUE
  • 13. Numa batedeira bata as claras com o açúcar refinado até ponto de
  • 14. pico (3 minutos). Desligue e misture delicadamente o açúcar de
  • 15. confeiteiro peneirado.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até
  • 2. formar uma mistura cremosa.
  • 3. Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e bata
  • 4. apenas para misturar. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos
  • 5. (para hidratar a farinha láctea e o creme ficar consistente).
  • 6. Divida o creme em 2 partes iguais. Numa porção acrescente o
  • 7. achocolatado (ou mistura para leite sabor morango).
  • 8. Distribua em taças, alternando em camadas: creme branco, morangos
  • 9. (ou framboesa) processados no liquidificador, creme de chocolate
  • 10. (ou creme sabor morango) e cubra com merengue (opcional). Leve
  • 11. para geladeira por 1 hora.
  • 12. MERENGUE
  • 13. Numa batedeira bata as claras com o açúcar refinado até ponto de
  • 14. pico (3 minutos). Desligue e misture delicadamente o açúcar de
  • 15. confeiteiro peneirado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: