1

Musse de festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Disssolva a gelatina na agua quente e bata no liquidificador com o mel, a ricota e o creme de leite.
  • 2. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve, adicione o açucar, aos poucos, batendo ate obter um suspiro.
  • 3. Misture delicadamente ao creme anterior, acrescente as frutas cristalizadas, a castanha e mexa.
  • 4. Despeje em uma forma para bolo ingles media forrada com filme plastico e leve a geladeira por 4 horas.
  • 5. Desenforme, decore como desejar e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: